2019年10月07日

最近まろんは料理をしているのか、、、

不思議なことに、まろんの周りには、
素敵な女性があふれているのですが、
そんな素敵な女性と外食ばかりしていて、
最近まろんは料理をしているのか?
自炊はやめたのか?
と思われているかもしれませんが、
一応?とりあえず?
楽しい、美味しい素敵な女性との
外食がない日は、欠かさず自炊の日々を
送っていますので、ご安心?ください

その証?というわけではありませんが、
今日の晩御飯の春巻の画像を公開します

IMG_20191007_225233.jpg

まろんの自宅のある葛西駅の24時間スーパーには
失敗することなくからっと揚がる春巻の皮が
売られていて、今回のその春巻の皮で
からっと揚げました。

ちなみに具は、豚のミンチ肉、キャベツ、
ほうれん草、玉ねぎ、えのき茸を
炒めたものに、チーズや大葉、コーンを
巻きました

いつもはレモンをかけるところですが、
今回はレモンをかけたり、
あらびきマスタードをつけたりしました。

まろんの味へのこだわりはまだまだ続きます。。。(笑)
posted by まろん at 23:04| 東京 ☔| Comment(0) | 「まろん」の晩御飯 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください